
Himbeer-Quarkauflauf mit Protein
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Proteinreicher Genuss für ein energiegeladenes Dessert! Unser super leckerer Protein-Quarkauflauf mit saftigen Himbeeren und einer Extraportion Protein.
Deine Einkaufsliste:
- 2 Eier
- 250 g Quark
- 30 g Whey Vanille
- 30 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 3 EL weiße Schokodrops
- 100 g tk Himbeeren
Und so wird's gemacht:
Backofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Himbeeren vorbereiten:
Die Himbeeren in der Mikrowelle leicht auftauen lassen. Natürlich kann die entsprechende Menge Himbeeren auch nach dem Frühstück einfach aus dem Eisfach geholt werden und an der Luft auftauen.
Teig vorbereiten:
Eigelb und Eiweiß trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb schaumig rühren und mit dem Quark vermengen. Anschließend das Proteinpulver, Mehl und Backpulver hinzugeben und gut verrühren. Zum Schluss das Eiweiß, Himbeeren und die weiße Schokolade vorsichtig unterheben und alles in eine Auflaufform (ca. 20cm x 20cm) geben.
Den Auflauf für ca. 25 Minuten backen und warm genießen!
Nährwerte pro Portion (ungefähr)
Kalorien | 215 kcal |
Protein | 18 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
Fett | 6 g |
Der ideale Nachtisch für Himbeer-Lovers!